martes, 25 de septiembre de 2007

Sobaos pasiegos

ingredientes
  • 250g harina
  • 250g mantequilla
  • 250g azúcar 3 huevos
  • 1 cucharadita de ron
  • 1 pellizco de sal
  • ralladura de un limón
  • 3 cucharaditas de levadura en polvo

Elaboracion

  1. Precalentar el horno a 180º
  2. Pulverizamos la ralladura del limón
  3. Añadimos mantequilla y azúcar al vaso y batimos 2 min a 40º vel 5
  4. Añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos 1 min vel 3
  5. verter la masa en moldes de papel y hornear 15min aproximadamente a 180º y cuando se vean dorados se retiran

2 comentarios:

Carlos dijo...

Que delicia

MARISA o famalap dijo...

Tengo ganas de hacerlos un día!!!, adaptaré tú recetilla al mundo sin gluten...seguro que una buena receta dará lugar a una rica sin gluten!!