martes, 28 de octubre de 2008

Espaguetis expres.

Una receta rápida y facil para esos dias que vamos con prisas, se puede tambien hacer con macarrones o la pasta que nos guste.
la receta es para 4 personas.
la idea es de mi amiga canelona.
ingredientes:
  • un bote de tomate frito en este caso es casero.
  • un buen trozo de chorizo
  • dos lonchas de jamon en tiritas, tambien se puede poner de trozo en taquitos.
  • 250 gr. de espaguetis
  • 30 gr. de aceite de oliva del bueno (vamos andalü)
  • 400 gr. de agua
  • sal.
Elaboración:
se pone el chorizo partido en cuatro trozos en el vaso, se cierra y se sube la velocidad hasta el 10 y se baja.
se le añade el jamon cortado a tiritas y el aceite y se programa 2 mn. tem. varoma. vl. 2
se añade el tomate, el agua caliente y la sal, se cierra la tapa y se le ponen los espaguetis por el bocal.
se programa 15 mn. tem. 100. vl. cuchara, giro a la izq. y a comer.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Ya sabes que te recopiearé... Esto es una cadena. La receta la paso por la impresora y se la dejo a Tomás para el próximo día que se quede solo

Besos. Ana

No tot són postres dijo...

Todo lo que sea express se agradece. Es la vida rápida que llevamos!!!!
PTNTS
Dolça

Mar Varela dijo...

Muy fácil y rápido, y rico, me lo apunto que se agradece una receta rápida para unas prisas, que por desgracia suele ocurrir mucho.
Un beso