lunes, 24 de marzo de 2008

Magdalenas de chocolate blanco y almendra


Estas magdalenas se las vi hace unos días a una forera de mundo recetas, enseguida imprimí la receta pues sabia que pronto iban a caer.
sencillamente deliciosas.
son de Mirabel.
Ingredientes:
- 2 huevos - (1)
- 200 gr de azúcar - (100 gr)
- 1 vaso de leche de 200 cc - (100 cc)
- 1/2 vaso de aceite ó 100 cc - (50 cc)
- 1/2 sobre de levadura en polvo - (4 gr)
- 250 gr de harina - (125 gr)
- 200 gr de chocolate blanco - (100 gr)
- 2 cucharadas de almendra molida - (1 cucharada)
- almendras fileteadas
Preparación:
Batimos los huevos con el azúcar, (en la th, 3 mn. vl. 3)
añadimos la leche y mezclamos; ( 10 sg. vl. 3)
el aceite y volvemos a mezclar. ( 10 sg. vl. 3)
Añadimos la levadura con la harina y las almendras molidas, removemos bien ( 10sg. vl 2 1/2)
y por último ponemos el chocolate cortado en trocitos pequeños.
Echamos el preparado en los moldes. Ponemos unas almendras fileteadas por encima y espolvoreamos con azúcar.
Metemos al horno a 180º durante unos 25 minutos.
Notas: He puesto la mitad de los ingredientes entre paréntesis, porque es la cantidad que suelo hacer.
(yo también he hecho esta cantidad)

2 comentarios:

Monica dijo...

Nose si entrara antes por aqui pero sin duda volveré a visitarte..tienes un blog muy completo estoy ojeando y ya me copio ésta receta de magdalenas...se ven muy buenas.
Nada te invito a mi blog cuando quieras un saludito y mucho gusto por conocer tu blog.besos

Mar Varela dijo...

me encanta, la copio y pego para hacerla pronto.
Un saludo