domingo, 10 de junio de 2007

TARTA DE CHOCOLATE




Otra tarta riquisima y facil de canelona. que seria de mi si la ayuda de tantas amigas.


Tarta de chocolate

Ingredientes:

1 plancha de bizcocho o base de galletas.
1 tableta de nestlé postres
½ litro de nata
½ de leche
1 sobre de flan Royal, ocho raciones.
100 gr de almendras molidas.

Preparación:

Pulverizar el choco, 5-10 progresivo, unos 10 segundos, hasta convertirlo en polvo.Añadir la nata, el sobre de flan y las almendras molidas. 13minutos, temper.100º, vel.4 Volcar sobre la base, y dejar enfriar.

Cobertura
Yo le he puesto. 100 de chocolate, 100 de nata y 30 de mantequilla. Caliento la nata 3 Mn. 70º V2
Añade el chocolate y la mantequilla y lo pongo a V. 3 y voy subiendo la velocidad poco a poco hasta que esta el chocolate bien mezclado, se deja enfriar en el vaso de la maquina y cuando esta a 37º y la tarta ya esta fria, se echa sobre la tarta dejándolo caer.

se puede adornar con bolitas o con nata y una manga pastelera haciendole churritos

11 comentarios:

Erruki dijo...

Te has lucido con esta tarta nena, que bonita te ha quedado y como tenía que estar.

Un beso Erruki

M João Oliveira dijo...

Hola,
Felicitaciones por la Web page
Vengo invitar vosotros a visitar mio website www.doce-design.com donde encontrarás muchas informaciones sobre workshops de pasteleria creativa
Te seré muy grata si lo puedes divulgar a tus amigos y contactos o en tu blog
Gracias
Maria João

Caminarsingluten dijo...

La tarta tiene una pinta excelente y además parece sencilla de hacer, así que un día cambiaremos alguno de los ingredientes y lo adaptaremos al mundo "sin gluten".

Saludos,

Ana y Víctor.

Encarnasao dijo...

gracias maria joao, visitare tu pagina y estoy segura que a mis amig@s les encantara.
encarna

Encarnasao dijo...

gracias ana y victor, como os admiro a los sin gluten, tengo amigas que adaptan muy bien las recetas y eso me parece genial.
yo procuro tener informacion por mis clientas.
encarna.

MARISA o famalap dijo...

Qué rica tarta...y qué fácil!!
La haremos sin gluten, ya sabes, cambio la marca de flan royal, por la de eroski (que por cierto!! está riquísimo!!)

Por mi cumple pensaba hacer una tarta mousse da café irlandés, pero creo que la cambiaré por esta de chocolate, que a mi hija la pequeña, le volverá loca.
Gracias por la idea!!

jalapa dijo...

Aiiiiiiiiiiins esto me pierde, pero como hago yo esto solo para un par de dos?????
Es que no se hacer la mitad de las recetas, porque ya que me pongo me pongo con todas las consecuencias...
Te quedo preciosa, de verdad, estas hecha una experta repostera.

Besitos jalapa

Alicia (canelona) dijo...

¡¡Que fuerteeeeeeee!! Encarna, que chulo te ha quedado el blog, y esta tartita.....¡¡no la hice cuando vino la family politica!! ¡¡que falloooooooo!!

Me encantan las fotos :)

Besitos, y me voy que se me termina la bateria del ordenadorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

sevillista dijo...

encarnasao los ingredientes que pones son para el relleno solo?
y para la cobertura es otras cantidades aparte??

Encarnasao dijo...

hola sevillista, me alegro verte por aqui. si te fijas bien en la receta, cuando explico la cobertura pongo lo que he utilizado para hacerla.
besos

pikicrau dijo...

tengo muchas ganas de hacer esta tarta pero no se me presneta la ocasion porque como solo somos dos me da pena que se estropee. Pero es la proxima para cuando tenga visita.
Te ha quedado genial Encarna , me encanta tu blog