Una tarta deliciosa de mi amiga canelona, como vereis soy una copiona.
es fresca y riquisima para el verano, ademas se puede congelar y sacarla unas horas antes de comer.
TARTA FRESA Y NATA de canelona
Ingredientes:
- 100gr de queso Filadelfia
- 250gr de nata
- 250gr de leche
- 60gr de azúcar.
- 1 sobre de cuajada
Segunda parte
- 125gr de fresones
- 250gr de nata
- 250gr de leche.
- 60gr de azúcar.
- 2 sobre de cuajada
Preparación:
En el vaso el queso, la leche, la nata y el azúcar. 10segundos velocidad 5-10 progresivo, para deshacer el queso.
Añado la cuajada y 8 minutos 90º v.4.
En un molde de silicona, previamente mojado con agua( para que luego se despegue sin problemas) vertemos la mezcla, y la dejamos en la nevera, mientras preparamos la segunda capa.
En el vaso, las fresas, la leche y el azúcar, trituramos a velocidad 5-10 hasta que veamos un puré, añadimos la nata y los sobre de cuajada,
y 9 minutos, 90º, velocidad 4.
Sacamos el molde de la nevera, y vamos pasando la mezcla del vaso a un cucharón y de ahí sobre la primera capa, para que no caiga a bocajarro y se unan las dos capas.
NOTAS: - Podemos hacer otra capa de frutos rojos y quedaría de tres colores, del estilo de la de tres chocolates.
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