Ingredientes:lonchas jamón de york
queso en lonchas
1 litro de leche
225 gr. harina
50 gr. de mantequilla
50 gr. aceite
sal y pimienta.
Elaboración:
se prepara una bechamel.
se pone en el vaso la mantequilla y el aceite, 2 mn. tm. varoma vl.2
se añade la harina, 2mn. tm. varoma. vl.21/2
a continuación la leche, sal y pimienta.10mn. 100 º vl 4. yo los primeros segundos le pongo al vl. 6
Se prepara una bandeja con un film, se pone encima un molde cuadrado desmontable.
1ª capa, bechamel
2ª capa, jamón de york
3ª queso
4ª capa jamón de york
5 y ultima bechamel.
Se dejan en el frigo mejor de un dia para otro.
se saca la bandeja del frigo y se le quita el molde, se parte en cuandraditos y preparamos un plato con huevo batido y otro con pan rayado.
Se pasan primero por el huevo y luego por el pan.
asi ya se pueden congelar o freír en abundante aceite bien caliente
Qué rico Encarna. Y al freirlos no se sale el queso, ¿se queda bien sellado don el huevo y el pan?
ResponderEliminarAna
Que receta más buena a mis niños seguro que les encanta, me ha gustado mucho apuntado queda
ResponderEliminarUn beso
No ana, al empanarlo se queda cerradito, como veras no lo cubro totalmente de queso, si te fijas va a tiras, para que no tenga tanto.
ResponderEliminarMar me alegro que te guste
besos. encarna
Hermana que bocaditos mas buenos.
ResponderEliminarOye que guapos y orgullosos estáis con los niños, no es para menos están preciosos.
Besitos
¿Que me los mandas? bueno bueno si te empeñas jaja que ricos Encarna los fritos y los niños que tambien están para comerselos... besos
ResponderEliminarQue ricos estos fritos, me pasaré a copiarte cuando lo vaya a hacer.
ResponderEliminarAhora lo que quiero es desearos unas fiestas estupendas a ti y a toda tu familia.
Besos.
LA MALETA DEL CELÍACO y COCINA FÁCIL "SIN GLUTEN" Os desean unas muy felices fiestas y que las disfrutéis con mucha salud, siempre cerca de vuestros seres queridos
ResponderEliminarBicosss
Felices fiestas para ti tambien, la foto Navideña, genial!! tienes dos buenos premios este año. Besitosssssss
ResponderEliminargracias a todas y felices fiestas tambien para vosotras.
ResponderEliminarencarna
PAso para saludarte y felicitarte ya el año nuevo que no se luego como andaré que guapos estais todos:) Besos
ResponderEliminarQue buena idea Encarna, Me ha gustado mucho. Sencilla y fácil.
ResponderEliminarAdemás tienen que estar buenisimos.
La receta se viene conmigo.
Un beso.